Ingredienti:
- 2 seppie fresche (300 gr.ciascuna) con il loro sacchetto (vi consiglio di far togliere il sacchetto dal vostro pescivendolo "esperto" )
- spaghetti o linguine porose (trattengono meglio il sugo)
- concentrato di pomodoro
- 1 piccola cipolla
- 1spicchio d'aglio
- mezza foglia di alloro
- olio extra v.o.
Pulire bene le seppie tenendo da parte il loro sacchetto. Tagliarle a pezzetti e farli asciugare in pentola.
Mettere circa due cucchiai di concentrato di pomodoro e aggiungerci un bicchiere d'acqua abbondante. Far cuocere circa 10 min. con coperchio.
Rompere il sacchetto dentro la pentola, mescolare e cuocere per altri 10-15 min. a fuoco molto basso.
Preparare gli spaghetti e aggiungere il condimento.
Auguriamo a tutti =)
- Bon Appétit -
ohhh mamma..!!!!! che fameeeee.troppo buoni.!
RispondiEliminasi, sono davvero buoni ;)
RispondiElimina